### Das James – Be PART OF THE FAMILY –
Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten.
Werden Sie Teil des Teams und bringen Sie Ihre Individualität, Ihr Können und Ihren Ehrgeiz vom ersten Tag an ein.
This is us: DAS JAMES
• Wir sind ein erfahrenes Führungs-Team
• Wir möchten mit Werten in Führung gehen
• DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen
### Das ist uns wichtig:
• Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe
• Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens
• Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld
• Fokus auf Work-Life-Integration
• Elektronischer Dienstplan
• Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants
• Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie Nutzung der Saunen und Pools
• Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen
• Attraktive Vergünstigungen für family & friends im JAMES und bei befreundeten Partnern
Flensburg loves you
• Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen
• Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot
• Hier trifft man Menschen aus aller Welt
### That's your experience
• Sie haben einen guten Schulabschluss und wissen, dass die Schule Sie auch während der Ausbildung begleitet.
• Erste Erfahrungen mit der Gastronomie haben Sie evtl. während eines Praktikums bereits gesammelt.
• Sie sind kommunikativ und pflegen einen freundlichen und wertschätzenden Umgangston.
• Die berufliche und persönliche Weiterentwicklung ist Ihr Ziel – Sie möchten nicht auf der Stelle treten.
• Sie sind sehr weltoffen und lieben unterschiedlichste Kulturen.
• Sie verfügen über fließende Deutsch- und evtl. Englischkenntnisse.
Wenn Sie bereit sind zu lernen, möchten wir Sie gern dabei unterstützen und Ihnen in den nächsten zwei bis drei Jahren ein wertvoller Partner in Ihrer Entwicklung sein!
### Your new challenge
• Sie möchten das Kochen professionell erlernen und freuen sich darauf hochwertige Produkte kreativ zu verarbeiten.
• Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderen Ressourcen liegt Ihnen dabei am Herzen.
• Das Handwerk ist Ihre Leidenschaft und Sie sind bereit auch unter Zeitdruck Ihr Bestes zu geben.
• Hygiene/ Sauberkeit am Arbeitsplatz ist Ihnen sehr wichtig.
• Der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln und Equipment ist selbstverständlich.
• Sie arbeiten gern selbständig, sind aber ein echter Team-Player.
• Sie haben Interesse am Großen Ganzen und interessieren sich auch für das, was die Kollegen in den angrenzenden Bereichen leisten.
• Sie scheuen nicht den persönlichen Kontakt zum Gast und verfügen über ein sicheres, höfliches und sauberes Auftreten.
###### In diesen Outlets können Sie unsere Gäste begeistern:
- DAS GRACE: Bei den Speisen in unserem Fine Dine Restaurant mit Michelinstern liegt unser Fokus auf Ehrlichkeit und starken Aromen. Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und verwenden vorrangig regionale und saisonale Produkte.
- JAMES FARMHOUSE: In unserem Frontcooking-Restaurant genießen unsere Gäste erlesene Gerichte zum Frühstück, Mittag- und Abendessen mit Freunden, der Familie und in großer Gesellschaft.
- THE ROOF: Unser All day Spa Restaurant.
Sind Sie bereit zu lernen und haben den Anspruch an Perfektion? Dann möchten wir gerne in den nächsten zwei bis drei Jahren ein wertvoller Partner in Ihrer Entwicklung sein! Lassen Sie uns aneinander wachsen und miteinander groß werden! „Be part of the family“ – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: