Das erste mal möchten wir im kommenden Ausbildungsjahr ab dem 01.08.2026 gern wieder eine/n Auszubildende/n Koch/ Köchin (m/w/d) ausbilden und eine Perspektive im Erzgebirge bieten.
Wir sind ein kleines Restaurant im Pressnitztal und bieten in zwei Gasträumen ca. 60 Sitzplätze und im Sommer noch eine Außenterrasse an.
Besonderheiten in unserer Küche sind verschiedene Gerichte von täglich fangfrischen Forellen. Außerdem verwenden wir regionale Produkte sowie Wild aus den umliegenden Waldgebieten. Die erzgebirgische Küche sehen wir nicht nur als Tradition sondern auch als Verpflichtung.
- Warenannahme unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten
- Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots
- Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
- Beachtung der Hygienevorschriften
- Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen
- Einen guten Realschulabschluss oder einen vergleichbaren Schulabschluss
- Freude an der Zubereitung von Speisen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Fundiertes Fachwissen durch unsere fachkundigen Kollegen
- Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung erhältst Du einen Arbeitsvertrag von uns
- Besondere und überdurchschnittliche Leistungen werden entsprechend honoriert
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: