Du liebst es, kreative Gerichte, handfeste Speisen und kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern? Du legst besonderen Wert auf Qualität, Serviceorientierung und Teamarbeit? Du hast Freude am täglichen Kontakt mit interessanten Menschen und vielfältigen Persönlichkeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Unter dem Konzept „Golf 51 – Eine Gemeinschaft, zwei Plätze“ betreiben wir zwei Golfanlagen in Gleidingen (Laatzen) und Rethmar (Sehnde) in der Region Hannover. Die exzellente Betreuung und Verköstigung unserer Gäste gehören zu den Erfolgsrezepten von Golf 51.
Zur Unterstützung unseres Küchen-Teams im Restaurant Stableford suchen wir ab dem 01.08.2026 eine/n motivierte/n Auszubildende/n zum Koch/zur Köchin. Unser Unternehmen wächst und blickt in eine aussichtsreiche Zukunft. Werde auch du ein Teil davon!
• offenes, freundliches und kundenorientiertes Auftreten
• Teamfähigkeit und Kommunikationsfreude • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
• Organisationstalent und lösungsorientiertes Denken • großes persönliches Interesse an der Menükunde
• idealerweise Praxiserfahrungen im Berufsfeld Service/Gastronomie
• Arbeiten in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien
• vielfältige Tätigkeiten und abwechslungsreiche Kundschaft
• selbstständiges, kreatives Arbeiten in motivierender Atmosphäre
• Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung
• umsonst Golf spielen auf unseren Anlagen in Gleidingen (Laatzen) und Rethmar (Sehnde)
Du fühlst dich angesprochen und kannst es kaum erwarten, Teil unseres Teams zu werden?
Golf Gleidingen
z.Hd. Katrin Meier-Seifert
Am Golfplatz 1
30880 Gleidingen
www.golfgleidingen.de
oder per Mail an katrin.meier-seifert.de@golfgleidingen.de
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: