Ausbildung zur Köchin /zum Koch im IG Metall Bildungszentrum Beverungen
Berufsbild
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren Arbeitsabläufe in der Küche, erstellen Speisepläne, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht. Außerdem übernehmen sie die Arbeitsplanung und Büroorganisation für den Küchenbereich
Das bringst du mit:
• Spaß an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
• Du packst lieber aktiv mit an
• Respektvoller Umgang mit deinen Mitmenschen
• Du arbeitest gerne im Team
• Höflichkeit und Freundlichkeit gegenüber unseren Teilnehmer*innen sind für dich selbstverständlich
• Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft sind für Dich selbstverständlich
Das bieten wir:
• Gerne vorab ein Praktikum
• Abwechslungsreiche und praxisnahe Ausbildung
• Gemeinsames Arbeiten in einem motivierten Team
• Arbeiten mit modernsten Küchengeräten
• Qualifizierte Ausbilder
• Abwechslungsreiche Ausbildungsinhalte
• Überbetrieblicher Unterricht zur optimalen Vermittlung der Lerninhalte
• Interne Prüfungsvorbereitungskurse
• Angemessene Ausbildungsvergütung
• Arbeitszeit 35 Stunden pro Woche (Schichtdienst u. Arbeit an Wochenenden sind möglich (06:00 - 13:00 / 15:00 - 20:00))
• Einjährige Übernahme nach erfolgreichem Ausbildungsabschluss
• Vermögenswirksame Leistungen
• Betriebliche Altersvorsorge
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: