Das Restaurant Goldener Pflug ist seit seinem Bestehen, bei Feinschmeckern von nah und fern bekannt. Unser 8-Köpfiges Küchenteam unter Leitung von Lothar Brodhagen bereitet seine Speisen in ausgewogener Kocharbeit zu. Mit viel Liebe stellen wir innovativ den Speiseplan zusammen und sorgen dafür, dass Sie vitaminreiche Gerichte, saisonales Obst und Gemüse, vollwertiges Getreide sowie bestens ausgewähltes Fleisch auf Ihren Tellern wiederfinden. Auch Vegetarier und Allergiker kommen hier nicht zu kurz. Für die Naschkatzen unter Ihnen bieten wir natürlich auch süße Verführungen als Dessert! Jeder kommt im Restaurant Goldener Pflug auf seine Kosten.
Ausbildungsinhalte:
*Verschiedene Speisen auf den unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) zubereiten, anrichten und ausgeben
*Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen
*Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
*Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
*Hygienevorschriften beachten
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: