- Frühstücksservice
- Umweltschutz
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
- Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Der Küchenbereich
- Warenwirtschaft
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch und Innereien
- Verarbeitung von Wild und Geflügel
- Herstellen von Vorspeisen und anrichten von kalten Platten
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Herstellen von Süßspeisen
- mindestens abgeschlossene mittlere Reife (Realschulabschluss)
- Freude und Leidenschaft für einen dienstleistungsorientierten Beruf
- Lust darauf, unser internationales Gästepublikum jeden Tag neu zu begeistern
- Verantwortungsbewusstsein
- Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
- Kommunikations- und Organisationsgeschick sowie ausgeprägte Teamfähigkeit
- Flexibilität, Belastbarkeit sowie Konfliktfähigkeit
- interkulturelle Kompetenz
- Gastorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
- Zuverlässige und positive Persönlichkeit
Wir freuen uns auf Dich!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: