Aufgabenstellungen:
- Gemeinschaftsverpflegung von überwiegend jungen Menschen
- Zubereitung der Speisen für Auszubildende und Lehrgangsteilnehmer
- Ausgabe von Frühstück, Mittagessen und Abendessen von Montag bis Freitag
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Warenannahme und Einlagerung der Waren
- Reinigung der Küche
Wir bieten Ihnen:
- eine verantwortungsvolle Tätigkeit an einem modernen Arbeitsplatz
- ein nettes, kollegiales Team, das sich auf Sie freut
- geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche sowie 30 Tage Urlaub
- Angebote zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
- Corporate Benefits sowie JobRad, VL, Betriebskantine, Mitarbeiterevents und kostenfreies Parken
Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit:
- Motivation und Leistungsbereitschaft fürs Kochen
- Kundenorientierung
- Spaß an der Küchenarbeit
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: