Johannes Bröcker

Ausbildung: Fleischer/in

Ausbildung: Fleischer/in
Wo findet die Ausbildung statt? Ascheberg, Westfalen (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Johannes Bröcker
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

In unserem Betrieb bieten wir zum Ausbildungsbeginn 2026 einen

### Ausbildungsplatz für den Fleischerberuf

Du bist auf der Suche nach einer spannenden Ausbildung in einem kleinen familiären Unternehmen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Deine Aufgaben:

• Du zerlegst Fleisch zu Fleischteilen

• Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren

• Du bereitest Fleischprodukte ordentlich für den Verkauf vor

• Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten

Was sollte man dafür mitbringen?

• Freude am Umgang mit Lebensmitteln

• Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene

• Geschicklichkeit

• Rasche Auffassungsgabe

Was lernt man da genau?

• Du lernst alles rund um die Fleischproduktion

• Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken

Wir bieten dir:

Abwechslungsreiche Arbeiten – Kein Tag ist wie der andere!

Faire Bezahlung – Deine Leistung wird bei uns anerkannt.

Deine Chance:

Starte deine Karriere bei uns und erlerne einen Beruf mit Zukunft!

Wir bieten auch gerne jederzeit ein Praktikum an, um den Beruf und uns kennenzulernen.

Interessiert?

Dann melde dich bei uns oder komm direkt vorbei! Wir freuen uns auf dich!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Johannes Bröcker


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204341925-S
Mein azubister
Mein azubister