EG - Schlachthof Herbert Bayer KG

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Niederwallmenach (Rheinland-Pfalz)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
EG - Schlachthof Herbert Bayer KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Die Firma Bayer betreibt den letzten verbliebenen Schlachthof in den Regionen Rhein-Lahn, Rheingau-Taunus, Westerwald und Limburg bis einschließlich des Rhein-Main-Gebietes. Das von der Familie Bayer mittlerweile in der vierten Generation geführte Unternehmen bietet von der Schlachtung bis zur Wurst- und Schinkenproduktion alles unter einem Dach. In Niederwallmenach steht inzwischen ein hoch moderner Betrieb mit höchsten Anforderungen an Hygiene und Technik, die nach wie vor mit handwerklicher Tradition in Einklang gebracht werden, um eine erstklassige Qualität herzustellen.

Für den Ausbildungsbeginn 2026 bieten wir Ausbildungsplätze zum

+++ Fleischer (m/w/d) +++

an.

Fleischer (m/w/d) schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Zugangsvoraussetzung ist ein Hauptschulabschluss oder befriedigender Realschulabschluss.

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und findet im dualen System statt. Die praktische Ausbildung findet im Betrieb und die theoretische Ausbildung in der Berufsschule (Blockschule) statt.

Haben Sie Interesse den Beruf zu erlernen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail. Gerne vorab auch telefonisch.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie haben Fragen rund um das Thema Ausbildung und haben sich noch nicht bei der Berufsberatung der Agentur für Arbeit gemeldet? Ihr/e Berufsberater/innen bietet Ihnen neben einer umfassenden Beratung u.a. einen Bewerbungscheck für einen erfolgreichen Einstieg an. Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Beratungstermin unter der kostenlosen Telefonnummer 0800 – 4 5555 00.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

EG - Schlachthof Herbert Bayer KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204454628-S
Mein azubister
Mein azubister