Wir sind ein zertifizierter EU-Betrieb mit Sitz in Itzehoe, der rund 40 Mitarbeiter beschäftigt und einen Jahresumsatz von gut 20 Mio Euro erzielt.
Artgerechte Haltung, tierschutzgerechte kurze Transportwege, Bauern aus der Region, Mitarbeiter aus der Region und keine Fremdkolonnen,
Ausbildung von eigenen Lehrlingen, Hingabe zum Fleischerhandwerk, ausreichend Zeit für jeden Handgriff.
“Das ist unser Anspruch. Das ist unsere Tradition.”
Für unseren Betrieb in Itzehoe bieten wir zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz zum Fleischer/in (m/w/d) an.
Ausbildungsinhalt bei Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG: Der komplette Produktionsprozess „Fleisch“ wird von Anfang bis Ende kennengelernt. Hauptbestandteil der Ausbildung ist das Schlachten von Rindern und Schweinen sowie das Verpacken von zerlegtem Fleisch. Auch lebensmittelrechtliche Vorschriften, Umweltschutz und Organisation des Ausbildungsbetriebes werden erlernt.
Lernbereitschaft sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit setzen wir voraus
- mindestens einen ESA
- Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft setzen wir voraus.
Fleischer (m/w/d) ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Bei Interesse bewerbe dich bitte an die oben genannte Adresse. Bewerbungen sind per E-Mail möglich, hierfür die E-Mail-Adresse gern unserer Homepage entnehmen: https://regional-fleisch-itzehoe.de/jobs/ausbildung/
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: