Fleischerei Torsten Druckrey

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bergen auf Rügen (Mecklenburg-Vorpommern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Fleischerei Torsten Druckrey
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind ein traditionsbewusster Fleischereibetrieb mit Leidenschaft für Qualität, Handwerk und Geschmack. In unserer seit 1929 bestehenden Traditionsfleischerei steht nicht nur das Produkt im Mittelpunkt – sondern auch die Menschen, die es mit Herzblut herstellen. Wir legen großen Wert auf Teamgeist, Sorgfalt und den Willen, jeden Tag dazuzulernen.

In deiner Ausbildung lernst du:

- die fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch
- die Herstellung von Wurstwaren, Feinkostprodukten und Spezialitäten
- die Qualitätsprüfung und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln
- Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Lebensmittelproduktion

Das ist uns wichtig:

Wir suchen motivierte Auszubildende, die Lust haben, das Fleischerhandwerk wirklich zu lernen.

Du passt zu uns, wenn du:
- gerne mit den Händen arbeitest und praktische Aufgaben liebst
- zuverlässig, lernbereit und teamfähig bist
- Interesse an Lebensmitteln und deren Verarbeitung hast

Wir bieten dir:

- eine fundierte, abwechslungsreiche Ausbildung
- ein freundliches, motiviertes Team
- gute Übernahmechancen bei erfolgreichem Abschluss

📩 Bewirb dich jetzt!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Fleischerei Torsten Druckrey


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204168806-S
Mein azubister
Mein azubister