Wir sind ein traditionsbewusster Fleischereibetrieb mit Leidenschaft für Qualität, Handwerk und Geschmack. In unserer seit 1929 bestehenden Traditionsfleischerei steht nicht nur das Produkt im Mittelpunkt – sondern auch die Menschen, die es mit Herzblut herstellen. Wir legen großen Wert auf Teamgeist, Sorgfalt und den Willen, jeden Tag dazuzulernen.
- die fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch
- die Herstellung von Wurstwaren, Feinkostprodukten und Spezialitäten
- die Qualitätsprüfung und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln
- Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Lebensmittelproduktion
Wir suchen motivierte Auszubildende, die Lust haben, das Fleischerhandwerk wirklich zu lernen.
Du passt zu uns, wenn du:
- gerne mit den Händen arbeitest und praktische Aufgaben liebst
- zuverlässig, lernbereit und teamfähig bist
- Interesse an Lebensmitteln und deren Verarbeitung hast
- eine fundierte, abwechslungsreiche Ausbildung
- ein freundliches, motiviertes Team
- gute Übernahmechancen bei erfolgreichem Abschluss
📩 Bewirb dich jetzt!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: