Fleischerin - Fachrichtung Produktion (m/w/d)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Voraussetzung: mindestens Hauptschulabschluss
Als Fleischerin oder Fleischer mit dem Schwerpunkt Produktion lernst du alles über die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. In unseren hochautomatisierten Produktionsbetrieben wird nicht geschlachtet, aber aus Fleisch- und Wurstsorten werden echte Spezialitäten gezaubert.
- Wir bringen dir bei, wie du Fleisch professionell zerlegst.
- Du lernst Fleisch- und Wurstwaren zu produzieren und zu verpacken.
- Gut präsentiert ist halb verkauft: Wie das geht, zeigen wir dir.
- Auch wie man Fleisch zu Spezialitäten veredelt, gehört zu deiner Ausbildung.
Geschmackvolle Vielfalt
- Du hast einen Schulabschluss und Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
- Dir ist bewusst, wie wichtig Hygiene ist.
- Du verstehst schnell, worauf es ankommt, bist geschickt und kannst organisieren.
Ausbildungsort: Du kannst den Beruf im Bauerngut-Fleischwerk Bückeburg erlernen.
Berufsschule: Der Unterricht findet in der Nähe deines Ausbildungsbetriebes statt.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: