Für unsere Standorte in und um Bischofswerda
Starten Sie durch in einem Handwerksunternehmen, das auf Leistung, Dynamik und Fairness setzt. Unsere rund 70 Mitarbeiter tragen mit ihrem Engagement entscheidend zu unserem Erfolg bei.
- Zerlegung von Fleisch
- Produktion von Wurstwaren
- Fachgerechte Verpackung
- Veredlung von Spezialitäten
- Vorbereitung der Produkte für den Verkauf
Freuen Sie sich auf verantwortungsvolle und spannende Aufgaben in einem dynamischen Team. Profitieren Sie von einer motivierenden Arbeitsatmosphäre, die von gegenseitiger Wertschätzung geprägt ist. Neben vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten erwartet Sie eine attraktive Vergütung.
Ansprechpartner: Andreas Bascha
Telefon: [03594/ 745 850](tel:+493594745850)
E-Mail: [kontakt@schiebocker.de](mailto:kontakt@schiebocker.de)
Starten Sie gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Zukunft.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: