Rafalcik GmbH

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Fröndenberg/Ruhr (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.10.2025
Offene Stellen 1
Rafalcik GmbH
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir haben eine freie Ausbildungsstelle als Fleischer/in (m/w/d) ab sofort und zu jeder Zeit verfügbar.

Neben der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren (frisch, küchenfertig, verzehrfertig und in Konserven/Gläsern) erlernen Sie in Ihrer Ausbildung den Umgang mit Mensch, Tier und die Voraussetzungen für eine optimale Betriebshygiene im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Wir zerlegen Schwein, Rind, Lamm und geben diese Fertigkeiten an Sie weiter.

Mit einer abgeschlossenen Ausbildung im Handwerk stehen Ihnen besonders in der oft einseitig gelehrten Industrie oder in der Lebensmittelkontrolle die Türen speerangelweit auf.

Unser Betrieb ist vielseitig und man lernt nicht nur den Beruf sondern auch fürs Leben!

Sie sind motiviert, freundlich, interessiert, kollegial und belastbar? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Ein betriebliches Praktikum ist bei Interesse möglich.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Rafalcik GmbH


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10001-1001789483-S
Mein azubister
Mein azubister