Ausbildungsbeginn: 01.08.2026
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet einen wohnortnahen Ausbildungsplatz
- einen festen Ansprechpartner während der gesamten Ausbildung
- persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch den Betriebsunterricht in der Zentrale
- moderne Lernmöglichkeiten in unserem neuen Schulungszentrum diverse Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
- Mitarbeiterrabatt in unseren Märkten
- 32 Urlaubstage
- Beratungs- und Verkaufsgesprächen führen
- Aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch und Wurst
- Vorbereitung und Veredelung von Fleisch und Fleischwaren für den Verkauf
- Herstellen von Grillspezialitäten sowie Koch-, Brüh- und Rohwurst
- Waren attraktiv präsentieren durch die Bestückung der Verkaufstheken und
Thekengestaltung
Warenbestellung, Qualitätskontrolle und -sicherung
- Beurteilen und Lagern von Fleisch und Fleischerzeugnissen
- Guter Hauptschulabschluss oder Fachoberschulreife
- Du hast Interesse am Handel und an Lebensmitteln
- Du hast Freude am Umgang mit Menschen
- Du besitzt Teamgeist, handwerkliches Geschick und bist kundenorientiert Du bist kreativ und belastbar und zeigst gerne Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: