## Einfach machen!
Trau Dich und ergreife einen der coolsten und abwechslungsreichsten Handwerksberufe dieser Welt.
Deine 3-jährige Ausbildung macht Dich zum Spezialisten von Fleisch- und Wurstwaren, Schinken und Grillspezialitäten.
Unsere Produkte werden nach alter Tradition, aber mit modernster Technik hergestellt.
Du hast die Aufgabe, unser Produktionsteam zu unterstützen und mit Handwerk unsere Traditionen fortzuführen.
### *Deine Rolle als Fleischer/in (m/w/d)*
Du bekommst einen Einblick in unsere verschiedenen Abteilungen:
👉 Wareneingang Fleisch
👉 Pökelraum
👉 Chargiern
👉 Küche
👉 Füllraum
👉 Räuchern
👉 Slicer und Verpackung
👉 Kommissionierung
👉 Schnitzelstraße
### *Deine Fähigkeiten und Voraussetzungen*
👉 Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
👉 Du hast einen Hauptschul-, Realschul-, Berufsfachschulabschluss oder Abitur bzw. Fachhochschulreife absolviert
👉 Du hast Lust einen Handwerksberuf zu erlernen
👉 Du kannst auch in gestressten Situationen den Überblick behalten
👉 Du bist teamfähig
👉 Du bist motiviert, neue Fähigkeiten zu erlernen
👉 Du kannst Dich mit unseren Unternehmenswerten identifizieren
### *Wir bieten dir*
👉 Einsatzbereich Allrounder: Du wirst mit modernster Technik in unserer Produktion eingesetzt und hast die Möglichkeit, moderne Technologien, zusammen mit alten traditionellen Rezepturen und dem Fleischhandwerk zu verbinden
👉 Sei ein Teil der Familie: Verschiedene Generationen begrüßen Dich sehr herzlich und wollen mit Dir zusammen dieses Unternehmen bilden und das beste Team zusammenstellen
👉 Gute Ausbilder mit langjähriger Erfahrung: Unser Team in der Produktion hat langjährige Erfahrung und möchte gerne das Wissen mit Dir teilen
👉 Moderne Techniken: Wir sind ständig dabei, unsere Technologien weiterzuentwickeln und modernere Produktionsmaß-nahmen zu schaffen
👉 Regionale Rohstoffe
👉 Weiterbildungs- und Aufstiegsmaßnahmen: Wir haben Lust Dich zu fördern – wenn Du möchtest – und begleiten Dich gerne auf Deinem Weg zum Abteilungsleiter oder zum Verkaufstalent in einer unserer Metzgereien
Ein Ausbildungsstart ist immer zum 01.08. möglich. Bewirb Dich jetzt!
*Die Übernahmequote für unsere Auszubildenden liegt bei 95%.*
*Ergreife jetzt Deine persönliche Chance und sichere Dir Deinen Ausbildungsplatz mit Zukunft.*
### Hast Du noch Fragen?
Gerne kannst Du Dich einfach bei uns melden – wir helfen Dir sehr gerne weiter.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: