Marco Allmendinger Metzgerei

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Sonnenbühl (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Marco Allmendinger Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Seit 1911 werden im Hause Allmendinger Fleisch- und Wurstspezialitäten hergestellt – handwerklich, traditionell, natürlich.
Ausschließlich von Tieren aus artgerechter Haltung.

Wir bieten zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur Fleischer/in (m/w/d) an.

Die Tätigkeit im Überblick lt. BERUFENET:
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Anforderungen:
- mindestens Hauptschulabschluss

Die Berufsschule ist in Tübingen-Derendingen.
Ein Praktikum ist bei uns möglich.

Bitte bewerben Sie sich schriftlich oder per E-Mail "post@metzgerei-allmendinger.de" bei Herrn Allmendinger.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Marco Allmendinger Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203536330-S
Mein azubister
Mein azubister