Das SB-Warenhaus Globus in Theißen verfügt über eine langjährige Ausbildungserfahrung. Hier sind Theorie und Praxis eng verzahnt, d.h. Sie sind von Anfang an voll ins Team integriert.
Gutes Betriebsklima und persönliche Betreuung wird groß geschrieben. Hohe Ausbildungsstandards sichern den Nachwuchs.
Wer sich persönlich einsetzt und Eigenverantwortung übernimmt hat gute Aussichten auf eine große Karriere. Es ist dem Unternehmen besonders wichtig, den Führungsnachwuchs aus den eigenen Reihen heranzubilden.
Für die Ausbildung als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
sollten Sie:
- Vorliebe für Umgang mit Nahrungsmitteln, Lebensmitteln, Getränken (z.B. Gestaltung von Aufschnittplatten, Fleisch-, Wurst- und Feinkostsalate zubereiten)
- Neigung zu kundenorientierter Tätigkeit (z.B. Kunden bedienen und beraten - Bedientheke der hauseigenen Fachmetzkerei, auf individuelle Kundenwünsche eingehen)
- Neigung zu praktisch-zupackender Tätigkeit (z.B. Fleisch- und Wurstwaren in Verkaufstheken ein- und ausräumen, Verkaufsräume reinigen)
- Neigung zu kaufmännischem Denken (z.B. Waren verkaufen, verkaufsfördernde Maßnahmen durchführen)
mitbringen
Voraussetzungen:
- ein guter Hauptschulabschluss besser Realschulabschluss mit guten Noten u. a. in Mathematik, Biologie und Chemie
- kontaktfreudig
- teamfähig
- motiviert und selbständig
- Frühaufsteher
Die theoretische Ausbildung erfolgt an der Berufsschule Weißenfels in Form von Blockunterricht.
Wir bieten:
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 36 Tage Urlaub
- Weiterbildungen
- Mitarbeiterrabatte und Angebote
- Vergünstigtes Mittagessen
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: