Frank Martin GmbH Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wo findet die Ausbildung statt? Bingen am Rhein (Rheinland-Pfalz)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Frank Martin GmbH Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2026, oder sofort als Wechsler, eine/n Auszubildende/n als

Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).

Die Metzgerei Frank Martin in Bingen-Bingerbrück steht seit Jahrzehnten für Fleisch- und Wurstwaren von hoher Qualität, hausgemachte Spezialitäten sowie leckere Salate. Der hauseigene Partyservice rundet unser Angebot ab.

Sie haben bei uns die Möglichkeit den Beruf der/des Fachverkäufers/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) von Grund auf zu erlernen.
Wir erwarten hierzu von unseren Bewerbern einen Haupt- oder Realschulabschluss im 3er Bereich.
Besonderen Wert legen wir jedoch auf das Interesse an diesem Beruf, Motivation, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit.

Sofern Sie sich für diesen Ausbildungsplatz interessieren, schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an oben genannte Adresse.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Gerne können Sie uns auch anrufen oder persönlich bei uns im Geschäft vorsprechen - Ihre Ansprechpartnerin ist Fr. Martin.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Frank Martin GmbH Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203635349-S
Mein azubister
Mein azubister