Wolfgang Berger Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wo findet die Ausbildung statt? Remseck am Neckar (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Wolfgang Berger Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Qualität, Vielfalt und Frische sind unsere Markenzeichen!

Die Vielfalt unserer Produktpalette erzielen wir durch ein umfangreiches Rezeptsortiment, das unsere Wurst- und Fleischwaren so unverwechselbar machen. Für unsere Kunden bedeutet das: "mit allen Sinnen genießen".

Zur Erweiterung unseres Teams möchten wir daher zum Start im September 2026

*eine/n Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)* ausbilden.

Die Tätigkeit umfasst den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, sowie kleiner Imbisse. Auch die Präsentation unserer Waren und der freundliche Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden gehören natürlich dazu.

Es handelt sich um eine 3- jährige anerkannte Berufsausbildung.

Die Berufsschule findet in Stuttgart statt.

Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Wolfgang Berger Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203561678-S
Mein azubister
Mein azubister