Hans-Jürgen Rötzer Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Sulzbach-Rosenberg (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Hans-Jürgen Rötzer Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bieten zum Ausbildungsbeginn 2026 einen Ausbildungsplatz zum Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (m/w/d) an.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.

Du bist motiviert, lernbereit, teamfähig und möchtest dich in unserem familiengeführten Unternehmen einbringen?

Dann würden wir uns sehr über deine Bewerbung freuen.

Gerne bieten wir vorab die Möglichkeit eines Praktikums!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Hans-Jürgen Rötzer Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204887918-S
Mein azubister
Mein azubister