Breuer & Sohn GmbH

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Saarbrücken (Saarland)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 20.11.2025
Offene Stellen 1
Breuer & Sohn GmbH
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir suchen für unseren familiär geführten Metzgereibetrieb

* eine/n Auszubildende/n zur/m Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d). *

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Ihr Profil:

- Freude am Beruf
- Kundenfreundlichkeit
- gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Deutsch in Wort und Schrift
- Hauptschulabschluss

Sonstiges: Die Berufsschule befindet sich in Saarbrücken

Sie bekunden Interesse und möchten diesen Beruf erlernen, dann bewerben Sie sich schriftlich, gerne auch in Kombination mit persönlicher Vorsprache.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Breuer & Sohn GmbH


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204557920-S
Mein azubister
Mein azubister