Peter Walz Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Mainz am Rhein (Rheinland-Pfalz)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 29.10.2025
Offene Stellen 1
Peter Walz Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind eine Metzgerei in der Mainzer Innenstadt, die auch Partyservice und Catering für Feierlichkeiten anbietet.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir bereits für kommendes Ausbildungsjahr Auszubildende (m/w/d) für den Verkauf.

Sie sollten zuverlässig und pünktlich sein, gerne im Verkauf arbeiten und ein echtes Interesse am Beruf haben.
Gerne kann ein Praktikum bei uns gemacht werden um den Beruf und den Ausbildungsplatz näher kennenzulernen.

Lernen Sie bei uns die Vielfalt des Berufes der/s Fleischereifachverkäuferin/s kennen:
- Waren verkaufen und Kunden beraten
- Die Sortimentszusammenstellung abstimmen
- Ausgelegte und zum Verkauf angebotene Waren auszeichnen und beschriften
- Dekorationen im Verkaufsraum und in Schaufenstern gestalten.
- Aufschnittplatten zusammenstellen
- Wurst-, Fleisch-, Geflügel- und Fischsalate bereiten
- Käse- und Feinkostsalate zubereiten.

Haben Sie Mut und bewerben Sie sich noch HEUTE!!! Wir freuen uns auf Sie!!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Peter Walz Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204291489-S
Mein azubister
Mein azubister