Rudolf Zwiesler Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Altenbuch, Unterfranken (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Rudolf Zwiesler Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Als moderner Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb mit angeschlossenem Partyservice bieten wir Ihnen ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung.

Zum Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 suchen wir engagierte Auszubildende zum/r

*Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d).*

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Voraussetzung:
- mind. guter Hauptschulabschluss

Bitte bewerben Sie sich persönlich bei Herrn Zwiesler und bringen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Rudolf Zwiesler Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204077630-S
Mein azubister
Mein azubister