Andre Ottlik Fleischerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Fredersdorf-Vogelsdorf (Brandenburg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Andre Ottlik Fleischerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Die Fleischerei A. Ottlik produziert in der dritten Generation täglich frisch aus Meisterhand. Es werden nur Zutaten höchster Qualität verwendet. Der Umgang mit den Fleisch- und Wurstsorten erfolgt sorgsam und mit höchstem Know-How. Nur so kann der geschmackliche Unterschied erreicht werden.

Angeboten wird eine Ausbildungsstelle als Fachverkäufer/in (m/w/d) in einem Fleischereifachgeschäft in Fredersdorf.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Sollten Sie Interesse an diesem Lehrberuf haben und über einen guten Hauptschulabschluss verfügen, dann bewerben Sie sich.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Sonstige Qualifikationen: freundlich, aufgeschlossen, flexibel, Spaß am Umgang mit Kunden
Ausbildungsvergütung: nach Berlin Tarif !!

Einstieg auch über eine Einstiegsqualifizierung möglich!
Ebenfalls wird ein Kennenlernpraktikum vom Arbeitgeber angeboten

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Andre Ottlik Fleischerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204018553-S
Mein azubister
Mein azubister