Agrargenossenschaft Ranzig eG

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Tauche (Brandenburg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Agrargenossenschaft Ranzig eG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.

### Unsere Landfleischerei sucht einen interessierten und lernbereiten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum Fachverkäufer (w/m/d) im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei.

Du bringst mit:
- Interesse am Beruf
- den Schulabschluss der Klasse 10 bei einem Notendurchschnitt nicht schlechter als 3
- Teamfähigkeit

Die praktische Ausbildung erfolgt in unserem Betrieb. Ein Praktikum bei uns ist möglich und gern gesehen.

Eine Unterkunft während der Ausbildung kann bei Bedarf gestellt werden.

Du hast Interesse? Dann bewirb dich! Wir freuen uns, dich kennenzulernen

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Agrargenossenschaft Ranzig eG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203960741-S
Mein azubister
Mein azubister