Wir bilden aus!
Bei Binckebanck hat das Metzgerhandwerk eine lange Tradition. Überlieferte Rezepturen, beste Zutaten und feinste Gewürze sind bis heute wesentliche Bestandteile der Binckebanck-Produkte, die an unserem Standort in Meldorf hergestellt werden. Wir sind keine traditionelle Fleischerei, sondern ein großer Handwerksbetrieb.
Wir suchen zum 1. August 2026 Auszubildende für den Beruf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d).
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
Um herauszufinden, ob dies auch wirklich der richtige Beruf ist, ermöglichen wir interessierten Bewerbern und Bewerberinnen gerne ein Praktikum.
Sende deine aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an:
Binckebanck GmbH
Wolmersdorfer Straße
25704 Meldorf
info@binckebanck.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: