Feinkostmetzgerei Peter Holzinger

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bechhofen an der Heide (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Feinkostmetzgerei Peter Holzinger
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bieten zum Ausbildungsbeginn 2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk Fleischerei an.
Einstieg auch früher möglich.

Ausübungsort: Bechhofen

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Voraussetzungen:
- mind. Hauptschulabschluss
- Engagement, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
- Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Lernbereitschaft

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Feinkostmetzgerei Peter Holzinger


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203909701-S
Mein azubister
Mein azubister