Metzgerei Frank Winter

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Schorndorf, Württemberg (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Frank Winter
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind ein moderner, handwerksorientierter Familienbetrieb mit einem attraktiven Metzgerei-Fachgeschäft und einer Filiale in Schorndorf sowie einer weiteren Filiale in Haubersbronn.

Zum 01.09.2026 bieten wir eine Ausbildungsstelle zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d).

Voraussetzung: Mindestens Hauptschulabschluss

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und möchten Sie kennenlernen!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Frank Winter


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203711310-S
Mein azubister
Mein azubister