Hilmar Eichhorn Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Viereth-Trunstadt (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Hilmar Eichhorn Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für unsere Metzgerei suchen wir zum 01.09.2026 eine/n Auszubildende/n zum/zur

Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).

Die Tätigkeit im Überblick


Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Die Ausbildung im Überblick


Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel. Die Ausbildungsvergütung ist zudem übertariflich.

Voraussetzungen:

- min. Hauptschulabschluss
- du bist kommunikativ, offen und freundlich
- interessiert am Umgang mit Kunden
- interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln

Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung gerne auch per Mail. Sie können uns auch persönlich oder telefonisch kontaktieren.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Hilmar Eichhorn Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203047612-S
Mein azubister
Mein azubister