Metzgerei Max Hiesinger e.K.

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Oberstdorf (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Max Hiesinger e.K.
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

In unserem Geschäft in der Weststraße werden Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität und aus bestem Metzger-Handwerk hergestellt. Wir erzeugen ausschließlich regionale und heimische Produkte und achten bei der Herstellung auf die Verwertung von einwandfreien Zutaten.

Unser Betrieb ist wiederholt vom Feinschmecker zu einem der besten Metzger Deutschlands ausgezeichnet worden. Auch vom Deutschen Fleischerverband haben wir schon oft für verschiedene hauseigene Produkte Gold und Silber erhalten.

Zur Verstärkung unseres Teams bieten wir zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz

zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) m/w/d an.

Die Tätigkeit im Überblick:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren. Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

* Unterkunft und Verpflegung ist im Hause für auswärtige Bewerber möglich *

Nähere Informationen zum Beruf unter: www.arbeitsagentur.de ->BERUFENET

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Max Hiesinger e.K.


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203248670-S
Mein azubister
Mein azubister