Bäckerei Hofmann

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Wo findet die Ausbildung statt? Mömbris (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Bäckerei Hofmann
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bieten ab sofort, spätestens ab September 2026 eine Ausbildungsstelle zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) an.

Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei sind vorwiegend in Bäckereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus können sie auch in der Gastronomie beschäftigt sein, vorrangig im Verpflegungsbereich bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie.

Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).

Voraussetzungen:
- mindestens Hauptschulabschluss
- keine 5 im Zeugnis
- Motivation und Lernbereitschaft

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bäckerei Hofmann


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204107054-S
Mein azubister
Mein azubister