Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? München (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind ein mittelständischer Familienbetrieb mit 37 Filialen in München und Umgebung und setzen auf handwerkliche Tradition und fundierte Ausbildung.

Wir bieten eine fundierte Ausbildung in einem modernen Betrieb mit vielen Sozialleistungen.
Start: ab 01.09.2026

Was den Beruf Bäckereifachverkäufer*in (m/w/d) so attraktiv macht:
– Verkauf von hochwertigen Lebensmitteln
– Kompetenter Ansprechpartner für die Kunden
– Waren dekorieren und präsentieren
– Organisieren und beraten
– Umgang mit Menschen; keine eintönige Büroarbeit
– Verantwortung für eine Filiale oder eine Schicht
– Umfassende Ausbildung
– Weiterbildungsmöglichkeiten

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an Herrn Feßmann: bewerbung.verkauf@zoettl.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Vinzenz Zöttl Bäckerei - Konditorei GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204424225-S
Mein azubister
Mein azubister