Hier wird noch echt gebacken!
Traditionelle Reutlinger und schwäbische Backspezialitäten: Kimmicher, Mutscheln, Schnitzbrot, Laugenbrezeln, Reutlinger Schiedwecken, Achalm-Laib und vieles mehr.
Handwerkliche Bäckerei – alles wird täglich frisch gebacken, im Steinofen und mit Mehl und Rohstoffen aus der Region.
Wir bilden regelmäßig Bäcker/innen (m/w/d) und Fachverkäufer/innen (m/w/d) im Bäckerhandwerk aus. Bei uns lernt Ihr noch die klassische Handwerkskunst.
Voraussetzungen:
- mindestens Hauptschulabschluss
- kundenfreundliches Auftreten
Wer sich interessiert, kann sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns melden oder einfach im Laden vorbei schauen. Wir bieten das ganze Jahr über auch Praktikumsplätze an.
Telefon: 07121 330816
E-Mail: hwucherer@t-online.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: