Sünkel Lorenz

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Michelau in Oberfranken (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Sünkel Lorenz
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Gebacken mit Liebe & Tradition. Bereits die 5. Generation steht seit 1907 mit jeder Menge Leidenschaft fürs Handwerk in der Backstube. Wir sind Ihre Traditionsbäckerei in Franken und an acht Standorten in den Landkreisen Lichtenfels, Coburg und Kulmbach vertreten.

Dieses Unternehmen sichert Qualität durch berufliche Ausbildung!

### Deshalb bieten wir einen Ausbildungsplatz zum 01.09.2025 zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (m/w/d)

Aufgaben:

- Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse
- Beratung und Bedienung von Kunden
- Warenpräsentation
- Reinigung und Dekoration des Verkaufsraums

Dein Profil:

- Haupt- oder Realschulabschluss
- Interesse an Rohstoffen und Backwaren
- Teamfähigkeit
- wünschenswert wäre keine Allergie auf Mehl, Nüsse, Laktose etc.

Dauer der Ausbildung:


Die Berufsausbildung zum/r Bäcker/in dauert 3 Jahre und findet in Lettenreuth statt.

Wir freuen uns über deine Bewerbung schriftlich oder per E-Mail an: lorenz.suenkel@gmx.de.

Weitere Informationen über unser Unternehmen findest du unter: https://baeckerei-suenkel.de/

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Sünkel Lorenz


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203487986-S
Mein azubister
Mein azubister