Natusch Fischereihafen Restaurant KG

Ausbildung: Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Ausbildung: Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Wo findet die Ausbildung statt? Bremerhaven (Bremen)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Natusch Fischereihafen Restaurant KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Zum 01.08.26 suchen wir zwei Auszubildende zum/zur Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Der Ausbildungsbetrieb
Den frischesten Fisch ißt man an der Küste. Mitten im Fischereihafen von Bremerhaven, nur 200 Meter entfernt von den Auktionshallen, steht der Beweis dafür - das Natusch Fischereihafen-Restaurant. Eine der ersten Adressen für Feinschmecker in deutschen Landen und von Kennern kurz "das Natusch" genannt. Hier findet kein Fisch den Weg in die Küche, ohne vorher vom kritischen Auge des Chefs gemustert zu werden.

Mehr zum Ausbildungsbetrieb: http://www.natusch.de

Die Tätigkeit im Überblick
Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor. In Hotelbetrieben arbeiten sie außerdem im Etagenservice.

Anforderungsprofil:
- erw. / qual. Hauptschulabschluss, gerne Realschulabschluss
- gepflegtes Erscheinungsbild
- kommunikativ
- ab 17 Jahren, aufgrund der Arbeitszeit

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Natusch Fischereihafen Restaurant KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203833371-S
Mein azubister
Mein azubister