Fachmann /-frau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie
Service-Experte & Event-Spezialist
Du durchläufst folgende Abteilungen: Service, Buffet, Küche, Tagungs- & Veranstaltungsbereich sowie Veranstaltungsverkauf.
Ob Bierseminar, Hüttenabend, großes Familienessen oder Lunchbuffet. Zu jedem guten Essen gehört ein freundlicher & kompetenter Service, ein schön gedeckter Tisch & umfangreiches Wissen über Speisen & Getränke. Ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung ist außerdem, Veranstaltungen zu planen & durchzuführen.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Mit Realschulabschluss: Teilnahme am Dualen Berufskolleg
Alternativ: Fachkraft für Gastronomie (2 Jahre Ausbildung)
Praktikum nach Absprache möglich.
Das bieten wir Dir!
*Viele Entwicklungsmöglichkeiten & Weiterbildungsangebote in der DEHOGA Akademie, Teilnahme an Berufswettbewerben & Messe-Auftritten
*Verkürzung der Ausbildungszeit nach Absprache möglich
*Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung
*Wertschätzung deiner Leistungen & flache Hierarchien
*Work-Life-Balance? Ja, durch unsere flexible Dienstplangestaltung, 5-Tage Woche & eine digitale Erfassung der Arbeitszeit
*Mitarbeiterrabatt auf Hotel-, Restaurant- und Brauereileistungen
*Vermögenswirksame Leistungen, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Altersvorsorge
*Sonderkonditionen für Übernachtungen in der Kooperation Top 250 Tagungshotels Deutschlands
*Betriebsferien über Weihnachten
*Wir übernehmen die gesamten Kosten für die Berufsschule und das Internat
*Unterbringung im Hotel, sollte dein täglicher Weg nach Hause zu lange sein
*Freie Essens- und Getränkewahl zu bezuschussten Preisen (muss lediglich versteuert werden)
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: