Das Restaurant Seespitz in Herrsching sucht ab 01. Februar 2026 Dich für unser Restaurant-Team.
Das haben wir für dich:
- Einen persönlichen Ansprechpartner für all deine Anliegen und Fragen,
- Interne und externe Trainings und Schulungen
- Die Möglichkeit während deiner Ausbildung auch in andere Abteilungen hineinzuschnuppern
- Kostenfreies Personalessen,
- Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität
- Ein familiäres Arbeitsumfeld, begleitet durch unsere Du-Philosophie
- Ein kunterbuntes, internationales Team
- Eine jährlich ansteigende Ausbildungsvergütung,
- Keine Überstunde geht verloren - die Überstunden werden im persönlichen Arbeitszeitkonto erfasst
- Unterstützung bei deiner Prüfungsvorbereitung sowie Hohe Chancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung im Seespitz zu arbeiten.
Das macht dich aus:
- Herzlichkeit
- Gastlichkeit
- Verantwortung
- Originalität
- Kreativität
- Leidenschaft
- Freude
- Teamorientierung
Dein Ausbildungsablauf:
Im Unterricht wechselst du zwischen der Berufsschule und dem Betrieb, wobei du pro Lehrjahr zwischen 12 und 14 Wochen in der Schule verbringst. Während du bei uns im Betrieb bist, lernst du die Restaurantabläufe aus allen Blickwinkeln kennen. Das beinhaltet, dass du für mehrere Wochen am Stück in alle ausbildungsrelevante Abteilungen kommst und wir dir dort das Handwerk beibringen.
Und nach der Ausbildung?
Mit der abgeschlossenen Ausbildung als Restaurantfachfrau/mann kannst du bei uns im Seespitz in unterschiedlichen Bereichen durchstarten. Je nachdem wofür dein Herz schlägt, heißen wir dich an unserer Bar oder im Restaurant willkommen.
Wir freuen uns auf Dich!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: