Gäste empfangen und betreuen
Gäste über das Speisenangebot und korrespondierende Getränke beraten
Speisen und Getränke verkaufen
präsentieren und servieren unter Berücksichtigung verschiedener Servierarten
Speisen und Getränke am Tische des Gastes zubereiten
Veranstaltungen und Festlichkeiten planen und bei der Durchführung mitwirken
Serviceabläufe organisieren
Abrechnungen erstellen
Mögliche Arbeitsorte: Restaurants, Hotels, Gasthöfe und Gaststätten, Pensionen, Bistros und Bars, Cafés und Catering-Unternehmen
Aufstieg zum Abteilungsleiter durch Weiterbildungen möglich
Einen eigenen gastronomischen Betrieb führen
Du kannst später auch selbst Ausbilder werden!
Du weißt noch nicht genau wo es langgehen soll?
In folgenden Bereichen kannst du ein *Praktikum* machen:
Hotelfachmann/-frau
Kaufmann/-frau Hotelmanagement
Fachmann/-frau Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Koch/Köchin
Veranstaltungskaufmann/-frau
Sport-& Fitnesskaufmann/-frau
In der Zeit deines Praktikums bekommst du bei uns kostenfreie Verpflegung und Unterkunft
Austausch mit anderen AHORN Hotels & Resorts: Du lernst verschiedene Hotels & deren Azubis kennen!
Schulungen, Trainings und Prüfungsvorbereitungen
Azubi-AWARD - Gute Leistung macht sich bezahlt!
Auf die besten Azubis warten viele Preise!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: