Seit über 20 Jahren stellt die Christine Berger GmbH & Co.KG Sanddorn- und Wildobstprodukte mit den Früchten aus eigenem Anbau her. Der Anbau, die Entwicklung der Produkte und der Vertrieb liegen in einer Hand. Die Früchte reifen frei von Umweltbelastungen und chemischen Düngemitteln auf den Feldern Brandenburgs. Es wird überwiegend heimisches Obst verarbeitet. Die Spezialitäten sind weit über Brandenburgs Grenzen hinaus bekannt.
Die Christine Berger GmbH & Co.KG aus Werder/Havel bietet für das Ausbildungsjahr 2026 einen Ausbildungsplatz für den Beruf
der Fachkraft für Lebensmitteltechnik an.
Wir erwarten, dass Sie die Fachoberschulreife erlangt haben, des Weiteren sollten Sie ein freundliches Wesen und ein erfrischendes Auftreten haben, kommunikativ sein und Lernbereitschaft mitbringen.
- Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Motiviertes und zielorientiertes Arbeitsverhalten
- Untersuchungsbescheinigung für in Lebensmittelbetrieben tätige Personen notwendig (Gesundheitspass)
Zur besseren Erreichbarkeit des Arbeitsortes ist es von Vorteil, wenn Sie mobil sind.
Was wird geboten:
- eine fundierte Ausbildung
- verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabenstellungen
- eine angemessene Ausbildungsvergütung
- Die tägliche Herausforderung, gute Leistung abzuliefern
Gerne können sich auch Bewerber/innen (m/w/d) melden, die ihre bereits begonnene Ausbildung bei uns fortsetzen wollen.
Interessiert? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder vorzugsweise per E-Mail.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: