Mit der Jütro GmbH & Co. KG Konserven und Feinkost sind wir seit über einem Jahrhundert auf das schonende Produzieren von Lebensmitteln spezialisiert und entwickeln Feinkostartikel, die den Geschmack der Zeit treffen.
Unsere gründlichen Wareneingangskontrollen sorgen für den ausschließlichen Einsatz einwandfreier Zutaten, während hochpräzise, computergestützte Kontrollsysteme die laufende Produktion überwachen und so die hohe Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel sicherstellen.
Alles bei Jütro ist selbst gekocht – vom würzigen Fonds bis zur cremigen Basilikum-Mayonnaise.
Wir produzieren neben unserer Eigenmarke „Jütro“ vor allem Handelsmarken für viele große Supermärkte und Discounter im In- und Ausland.
Zur Verstärkung unseres Traditionsunternehmens in Jüterbog bieten wir für den Ausbildungsbeginn 2026 zwei Ausbildungsplätze
zur FACHKRAFT - LEBENSMITTELTECHNIK (m/w/d).
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) stellst du industriell gefertigte Nahrungsmittel und Getränke nach vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufen her.
Die Berufsausbildung dauert 3 Jahre. Die theoretische Ausbildung erfolgt am OSZ Berlin, die praktische bei uns in Jüterbog.
• mindestens erweiterte Berufsbildungsreife/ qualifizierter Hauptschulabschluss
• in Mathe und Deutsch mindestens die Note 3
• Aufgeschlossenheit, Einsatzbereitschaft
• Teamfähigkeit und Lernbereitschaft
• engagierte Ausbildungskräfte
• kostenfreies Obst, Gemüse und belegte Brötchen im Betrieb
• kostenfreie Getränke (Wasser und Kaffee) im Betrieb
• Übernahme der Kosten für dein Azubiticket im VBB
• Übernahme der Kosten für zusätzliche Lehrgänge
• kostenfreie Parkplätze vor Ort
• Übernahmeoption nach der Ausbildung
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: