Was dich erwartet:
Produzieren von tiefgekühlten Geflügelspezialitäten unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften
Inbetriebnahme, Bedienung und Überwachung unserer Produktionsanlagen
Durchführung, Dokumentation und Bewertung von Fertigungskontrollen
Was du mitbringst:
- Interesse an Naturwissenschaften und Technik
- Neugier auf die Abläufe, die hinter der Produktion hochwertiger Lebensmittel stehen
- Fachoberschulreife mit guten Noten in Mathematik und Biologie
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur Wechselschicht (Früh- & Spätschicht)
- dicke Socken, bei uns wird es frisch.
FAQ Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Zu welcher Berufsschule gehe ich?
Unsere Azubis zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik besuchen an ein bis zwei Tagen in der Woche das Reckenberg Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück.
Wie lange dauert die Ausbildung?
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre, eine Verkürzung ist in Einzelfällen möglich.
Welche Grundkenntnisse sollte ich haben?
Neben den oben aufgelisteten Fähigkeiten und Interessen sind keine weiteren Kenntnisse notwendig.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: