Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bist du an sämtlichen Produktionsschritten vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertig verpackten Produkt beteiligt.
- Bedienung und Kontrolle moderner Lebensmitteltechnik
- Steuerung vorgegebener Produktionsprozesse
- Vorbereitung der Roh- und Zusatzstoffe für die Produktion
- Produktion hochwertiger Bio-Produkte
- Verfahrens- und Verpackungstechnik
- Lager- und Materialwirtschaft sowie Qualitätsmanagement
- Mittlere Reife
- Ausgeprägtes Interesse an technischem Wissen auf dem Gebiet der Lebensmittelproduktion
- Begeisterung für Technik
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Motivation
Dich erwartet eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung mit echten Entwicklungschancen in einem Biotechnologieunternehmen. Du erhälst eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Dann freuen wir uns über deine Bewerbung an:
Agrano GmbH & Co. KG - z. Hd. Frau Jutta Maurer - Bahnhofstr. 35, 79359 Riegel a.K. oder per Mail an: karriere@agrano.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: