Agrano GmbH & Co. KG

Ausbildung: Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung: Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Riegel, Kaiserstuhl (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Agrano GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bist du an sämtlichen Produktionsschritten vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertig verpackten Produkt beteiligt.

Deine Aufgaben sind:

- Bedienung und Kontrolle moderner Lebensmitteltechnik
- Steuerung vorgegebener Produktionsprozesse
- Vorbereitung der Roh- und Zusatzstoffe für die Produktion
- Produktion hochwertiger Bio-Produkte
- Verfahrens- und Verpackungstechnik
- Lager- und Materialwirtschaft sowie Qualitätsmanagement

Du bringst mit:

- Mittlere Reife
- Ausgeprägtes Interesse an technischem Wissen auf dem Gebiet der Lebensmittelproduktion
- Begeisterung für Technik
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Motivation

Wir bieten dir:

Dich erwartet eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung mit echten Entwicklungschancen in einem Biotechnologieunternehmen. Du erhälst eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld.

Du möchtest bei der Agrano GmbH & Co. KG deine Zukunft selbst in die Hand nehmen und dein ganz eigenes Erfolgskonzept in einem zukunftsorientierten Unternehmen gestalten?

Dann freuen wir uns über deine Bewerbung an:
Agrano GmbH & Co. KG - z. Hd. Frau Jutta Maurer - Bahnhofstr. 35, 79359 Riegel a.K. oder per Mail an: karriere@agrano.de

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Agrano GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10001-1001687397-S
Mein azubister
Mein azubister