## Ausbildungsstart: 01.09.2026
Du möchtest einen außergewöhnlichen Beruf erlernen und erleben, wie man eins der schönsten Genussmittel der Welt herstellt? Dann bist du bei uns genau richtig!
## Dein Profil
• Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlerer Bildungsabschluss
• Gute Schulnoten in Mathematik, Chemie und Biologie
• Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
• Sorgfältige, zuverlässige und hygienebewusste Arbeitsweise
• Leistungs- und Einsatzbereitschaft
## Deine Aufgaben
Das erwartet dich:
• Kennenlernen der verschiedenen Prozesse zur Bierherstellung
• Gewinnen, Kühlen und Klären der Würze im Sudhaus
• Kontrollieren des Maischvorgangs in Bezug auf Zeit-, Temperatur- und Mengenregelung nach Biertyp und Malzqualität
• Lagern, Kontrollieren und Beurteilen des Reifegrades des Bieres
• Bedienen der Abfüllanlage
• Kennenlernen von mikrobiologischen und technisch-analytischen Grundlagen
• Reinigen und Desinfizieren der Produktionsanlagen und Leitungssysteme
Melde dich total unkompliziert in der Personalabteilung - Wir freuen uns auf dich!
Gerne persönlich, per Mail an [bewerbung@cambabavaria.de](https://mailto:bewerbung@cambabavaria.de) oder per WhatsApp an +49 170 37 31 740
Camba Bavaria GmbH, Gewerbering 3, 83370 Seeon
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Brauer und Mälzer bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: