Bio-Bäckerei Vogel, Caroline Braune, DE-ÖKO-039

Ausbildung: Bäcker/in

Ausbildung: Bäcker/in
Wo findet die Ausbildung statt? Lichtenstein/Sachsen (Sachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Bio-Bäckerei Vogel, Caroline Braune, DE-ÖKO-039
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir sind ein familiengeführter Bäcker und suchen für das nächste Ausbildungsjahr

eine/n Bäcker/in

Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Interesse an dieser sehr schönen Arbeit mit besonderen Arbeitszeiten, dann sende uns Deine Bewerbung, oder komm vorbei, schau Dir alles an oder mach ein Praktikum.

Wir freuen uns auf Dich.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bio-Bäckerei Vogel, Caroline Braune, DE-ÖKO-039


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204326386-S
Mein azubister
Mein azubister