# Das Dycker Land ist unsere Heimat. Handwerkliche Backkunst unsere Passion.
Unser Antrieb ist es, dass Kundinnen und Kunden den besonderen Geschmack schmecken und die Leidenschaft, mit der die Backwaren hergestellt werden, sehen können. Dies entspricht der rheinischen Backkultur schon seit Jahrhunderten.
Bäckermeister Johannes Lenders & sein Team stehen dafür ein. Jede einzelne Zutat wird noch selbst abgewogen, der Natursauerteig wird von uns selber angesetzt, und produziert werden unsere Backwaren in Handarbeit ohne maschinelle Weiterverarbeitung.
Es entstehen rheinische Spezialitäten, die Tag für Tag von den „Helden der Nacht“, ob süß oder herzhaft, hergestellt werden und im Anschluss im stillvollen Ambiente von unserem qualifizierten Verkaufsteam, den „Helden des Tages“ präsentiert werden.
Wir bieten Ihnen diverse Spezialbrote wie z.B. ein 100% Roggenbrot oder ein Brot ohne Hefe, beide perfekt geeignet für Allergiker. Kundennähe ist unser Markenzeichen.
Wir verstehen uns als mittelständiges Unternehmen, das ganz bewusst kein Filialgeschäft betreibt. Nur so können wir unseren hohen Anspruch an Backwaren & Service aufrechterhalten.
Wir suchen für den Ausbildungssommer 2026 eine/n Auszubildende/n im Berufsbild:
## >>>>>>BÄCKER/IN
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: