Thomas Göpfert

Ausbildung: Bäcker/in

Ausbildung: Bäcker/in
Wo findet die Ausbildung statt? Dorfhain (Sachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 18.08.2025
Offene Stellen 1
Thomas Göpfert
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bitten für das Ausbildungsjahr 2025 eine Stelle für eine/n angehende/n Bäcker/in.

Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Wir freuen uns auf deine Bewerberung, wenn du Interesse am Beruf mitbringst und zum Beginn der Ausbildung mind. über einen qualifizierten Hauptschulabschluss verfügst.

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Thomas Göpfert


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203462223-S
Mein azubister
Mein azubister