Karl-Michael Hoffmann Bäckerei und Konditorei

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Faßberg (Niedersachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Karl-Michael Hoffmann Bäckerei und Konditorei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

# Backhus

Im Jahre 1924 wurde das Traditionsunternehmen Hoffmanns Backhus gegründet, und seit 1928 stehen wir unseren Kunden in Müden/Örtze zur Verfügung.

Heute bereits in der dritten Generation produzieren wir mit unserem Team ein reichhaltiges Angebot an Backwaren und legen hierbei besonderen Wert auf die tägliche Frische.

Die Kunst des Backens nach traditionellen Herstellungsverfahren haben wir uns zur Aufgabe gemacht.

So bereiten wir beispielsweise unsere Roggenbrote mit Natursauer aus betriebseigenen Sauerteigführungen zu und unsere Handschnittbrötchen erhalten ihre Qualität durch ein Herstellungsverfahren, welches bereits zum Anfang des 19.Jahrhunderts erfolgreich Einsatz fand. Auch versuchen wir, vergessene Klassiker wieder zu entdecken.

Neben der traditionellen Orientierung unseres Handwerks sind wir auf modernsten und kundenfreundlichen Service im Verkauf bedacht.

Wir suchen für unsere Bäckerei einen engagierten und motivierten

Auszubildenden zum Bäcker/in (m/w/d) / Die Stelle ist auch für Umschüler (m/w/d) geeignet.

Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.

Wir freuen uns auf DICH!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Karl-Michael Hoffmann Bäckerei und Konditorei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204499577-S
Mein azubister
Mein azubister