SCHILLINGER - die Holzofenbäckerei
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen mit Hauptsitz in Kelberg, das seit vielen Jahren die Eifler Region mit Backwaren versorgt.
Wir verstehen uns als modernen Handwerkbetrieb. „Wir setzen nur dort Maschinen ein, wo wir handwerklich nicht besser arbeiten können“.
Das Mehl für unsere Backwaren beziehen wir aus der Region. Wir verwenden weder Fertigmischungen oder künstliche Reifungshilfen. Unsere Brote werden mit der Hand aufgearbeitet und ausschließlich auf der Steinplatte oder im traditionellen Holzofen gebacken – das unterscheidet uns vom Industriebäcker!
Wir bilden aus! – Aus der Überzeugung heraus, dass in unserem Betrieb ein gutes Fundament für die Zukunft gelegt wird.
Voraussetzung ist ein guter Hauptschulabschluss.
Ein offener und freundlicher Umgang mit Menschen ist dir wichtig.
Du schätzt die Qualität frischer, regionaler Produkte und bis überzeugt, daß unser Handwerk genau richtig für dich ist.
Der Berufsschulunterricht findet in Prüm oder Mayen statt.
Gerne kann auch vorab ein Praktikum absolviert werden, um den Beruf und unseren Betrieb kennenzulernen.
Sollte zur Aufnahme der Ausbildung eine Wohnung benötigt werden, sind wir gerne bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft behilflich.
LUST DARAUF an der Vielfalt unserer Produkte mitzuwirken?
Dann freuen wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen (gerne auch per E-Mail) oder frag' einfach für ein Praktikum bei uns an!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: