Wir bilden aus und bieten folgenden Ausbildungsplatz an:
Bäcker/in (m/w/d)
ab September 2026
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Die Bäcker-/innen-Ausbildung ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Als Bäcker/in findest Du nach Abschluss Deiner Lehre typischerweise Beschäftigung
• in handwerklichen Bäckereien,
• in industriellen Großbäckereien,
• in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien,
• oder auch in der Gastronomie und im Cateringbereich.
Als junger Handwerksgeselle bzw. junge Handwerksgesellin gibt es seit dem Mittelalter auch die Möglichkeit auf die Walz zu gehen, dabei andere Regionen in Deutschland und der Welt kennenzulernen sowie neue Handwerkstechniken und andere Traditionen.
Klingt interessant? - Näheres findest Du unter
-> www.baeckerwalz.de
Sonstiges über den Beruf und die Ausbildung unter
-> www.back-dir-deine-zukunft.de
oder schau einfach mal bei uns rein unter
-> https://de-de.facebook.com/BaeckereiDieringer
P. S.: Gerne bieten wir Dir vor Beginn der Ausbildung auch die Gelegenheit zu einem Schnupperpraktikum!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: